Гильдия Про-Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Про-Свет » Предложение » Продажа шмоток

Продажа шмоток

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во первых новость для следопытов у меня уже месяц воляются перчи на следопыта заберите а?? я заплачу))) Андрей(Магни) не писать)))

0

2

Остальные шмотки которые будут появляться впишу попозже так же буду писать что продал что бы не искали если шмотка нужна то пишите я отложу ее в дальний ящик что бы не продать! как понятно для ги вещи даю бесплатно если поощрите золотом ток за)) так же хотелось бы что бы каждый написал что у него на рынке так можно намного дешевле собрать сет в рамках ги либо давать шмот в кредит! КОММЕРЦИЕЙ В СТЕНАХ ГИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ! эта прерогатива моя и андрея)))шучу если что надо пишите в игре! чем смогу помогу!
Истинно ваш младший лейтенант(жалго нет такого в игре))) я бы не против им быть) Владимир

0

3

такс....нуууу у меня вещи ток на 34,40 лвл , есть ещё 3 каких то бота хаотических, если что нужно пишите в игре (:

0

4

отлично кстати замечу что высоколевальные шмотки пользуются большим спросом среди нас ведь все меньше малоуровневых чаров

0

5

Я вор!Но я пас...если че мне нужны вещи на 40лвл...сетовские вещи и все такое :jumping:

0

6

ПРОДАЮ ХАОТИЧЕСКИЕ СЕТОВСКИЕ ВЕЩИ НА ВОРА 40лвл :cool:

Отредактировано Василий (2010-08-11 12:49:46)

0

7

нужны хаос свитки в Охряный лес
приму безвозмездно или же выменяю=)

0

8

Имеется в наличии несколько вещей из 47 сета для ниндзя и большой набор из хаос сета на 40 снайпера.

0

9

у меня появились шмотки из старых сетов на разные профы- спрашивайте. И мне оч надо оружие на служителя(хотя бы чистое) , я лох, выбить не могу, на рынке нет подходящего

0

10

Есть чуток из сет 47 хаот и из 40 хаот и норм. Но предложение ограничено шмотки продаются и продаются)
Писать персу Релорг
есть пояса на 45 лвл на выносливость и на 8% уклона

0

Вы здесь » Гильдия Про-Свет » Предложение » Продажа шмоток